준비물은 뿌려먹는 사천짜장과 사리면이 되겠습니다.




둘을 사정없이 끓여줍니다.
각각 3분씩만 끓이면 충분해요


면발의 쫄깃함을 유지하기 위해 끓이면서 들었다 놨다 스킬은 널리 잘 알려져 있죠.



면발이 완성되었습니다.

이제 여기에 준비된 소스를 뿌리면 끝~

-오늘의 요리 완성~~~ 짜잔.....-


PS-맛은 여러분들 상상에

'일상' 카테고리의 다른 글

HAPPY BIRTHDAY TO ME?  (1) 2009.10.15
안개 낀 새벽  (0) 2009.09.13
아프네....  (0) 2009.08.22
"야~ 기분좋다!" 라는 말에  (0) 2009.05.26
開天  (2) 2009.03.19

+ Recent posts