준비물은 뿌려먹는 사천짜장과 사리면이 되겠습니다.
둘을 사정없이 끓여줍니다.
각각 3분씩만 끓이면 충분해요
면발의 쫄깃함을 유지하기 위해 끓이면서 들었다 놨다 스킬은 널리 잘 알려져 있죠.
면발이 완성되었습니다.
이제 여기에 준비된 소스를 뿌리면 끝~
면발이 완성되었습니다.
이제 여기에 준비된 소스를 뿌리면 끝~
-오늘의 요리 완성~~~ 짜잔.....-
PS-맛은 여러분들 상상에
'일상' 카테고리의 다른 글
HAPPY BIRTHDAY TO ME? (1) | 2009.10.15 |
---|---|
안개 낀 새벽 (0) | 2009.09.13 |
아프네.... (0) | 2009.08.22 |
"야~ 기분좋다!" 라는 말에 (0) | 2009.05.26 |
開天 (2) | 2009.03.19 |